プレスリリース詳細

しずおかインキュベーションフェスタ2008出展のお知らせ

当社はB-nest静岡市産学交流センターで開催される、ベンチャー企業40社が集結する「しずおかインキュベーションフェスタ2008」に出展いたします。

6月1日より静岡を代表するインキュベーション施設「SOHOしずおか」にて新しく静岡オフィスを開設し、静岡地区でのサービス提供、事業拡大に向けて進んでおります。

当フェアでは、新たなパートナー様に向け、学校・教育機関向けパッケージソフトウェアをはじめ、パソコンのリモートコントロール技術の強みを生かしたアプリケーション開発・サービス提供にいたるまで、当社のITソリューションをご紹介いたします。ぜひご参加下さい。

■会期

2008年7月11日(金) 12:00〜18:00

■場所

B-nest静岡市産学交流センター(静岡市葵区御幸町3-21 ペガサート6階)